Регистрация
GosYou.com помогает объединению всех геймеров.

Объемы строительства неуклонно вырастают, доступная ипотека позволяет приобретать квартиры в новостройках: с продуманной планировкой и большие. Только не все остаются довольными новым жильем, в процессе эксплуатации всплывает множество серьезных дефектов, о которых подрядчик предпочел умолчать. Дабы не стать заложником подобной ситуации, необходимо обращать особенное внимание на ряд технических и технологических моментов. Под особым риском находятся покупатели квартир в домах, которые еще только возводят.

Перед оформлением договора важно рассмотреть проектную декларацию, которую можно отыскать на сайте строительной компании. В офисе еще должен быть макет будущего дома, благодаря которому можно, например, оценить привязку к местности. Не стесняйтесь задавать вопросы, касающиеся не только цены ЖК Дуэт Ставрополь, но и строительных технологий. Немаловажный момент, это оформление акта приемки. Многие подписывают документы на автомате, думая исключительно об обозримом переезде. В то время как надо особое внимание уделить качеству выполненных работ.

В идеальном варианте позвать на подписание строителя с опытом, а также отвес и рулетку. Негативных случаев в сети интернет встречается масса. Одному пришлось выравнивать пол за свой счет, у кого-то вытекла стяжка в квартиру этажом ниже через щели между несущими плитами. Перед тем, как купить квартиру в Ставрополе советуем все изучить: работоспособность розеток и выключателей, дверные проемы, места стыков конструкций, окна. Часто бывает, что застройщик с целью экономии затрат ставит значительно более дешёвые двери, радиаторы отопления, оконные блоки. После сверки вы вправе заставить ликвидировать найденные недостатки.

Вертикальность стеновых поверхностей можно проверить обычным отвесом. Максимальное отклонение не должно превышать 15 мм, идеальный вариант: 5-10 мм. Осмотр лучше всего осуществлять в светлое время суток, тогда вы легко сможете обнаружить мелкие неровности. В ванной постучите по плитке. Глухое звучание говорит о пустоте. Это серьёзное нарушение технологии, высока вероятность того, что плитка рано или поздно отвалится.