Регистрация
GosYou.com помогает объединению всех геймеров.

Невзирая на факт, будто по известности в кругу многочисленных видов спорта первую позицию занимает футбол, по утверждениям прогнозистов максимальный доход можно изъять прогнозируя теннис. Есть множество систем ставок на теннисные матчи, которые в общем стоит разделить на две группы – статистические и сочетательные. Средний выигрыш при ставках на теннис насчитывает около 16% от объема ставки. Это хороший доход, учитывая, что по этой спортивной дисциплине регулярно проходит масса турниров. Специально для любителей ставок на спорт - marathonbett.

Для применения статистических систем требуется осуществлять ставки в режиме лайв, изначально исследовав статистику предыдущих поединков и внимательно наблюдая за ходом текущего поединка. Нужно принимать в расчет множество факторов – кто первый подавал, какие коэффициенты предоставляет контора, доля приема подач и другие. Однако порой и подробный анализ может не дать беттеру никакого преимущества, допустим, когда спортсмен получил травму и не способен демонстрировать свою лучшую игру. Кроме этого, в теннисе, как и в сторонних видах спорта, бывают неважные игры. В таких матчах выигрыш ни для любого из теннисистов не имеет огромного смысла, потому они экономят силы и играют очень аккуратно, дабы не травмироваться и не пропустить важную для них игру. Также на результат матча влияет психологический настрой теннисиста.

Чтобы заключить грамотное пари на теннис, беттерам требуется выяснить, сколько обычно игрок получает поинтов в гейме. Предположим, первый теннисист заработал восемьдесят поинтов и победил, а второй с семьюдесятью поинтами проиграл. Поделим число 80 на семьдесят и получим множитель 1.142, который показывает различия между этими теннисистами. Дальше требуется рассчитать, каковы шансы отдельного спортсмена выиграть во всем поединке. Если случится, что итог будет больше, чем коэффициент, который предложен конторой, то подобная ставка будет выгодной.