Регистрация
GosYou.com помогает объединению всех геймеров.

Предстоящий ремонт квартиры радует и пугает одновременно. Так как наконец-то в спальне станет уютно, а на кухне будет установлена новый гарнитур. Хотя пока не ясно, сколько на все это придется израсходовать и как долго придется обитать в условиях строительства. В этой ситуации стоит начинать не со спонтанной покупки краски, обоев и других строительных материалов, а с написания плана ремонта. Подход может быть разный, очень многое зависит от типа ремонта. Легче всего, если необходим косметический ремонт. Обычно это замена напольного покрытия, покраска дверей, подклейка обоев и т.д.

Гораздо труднее, если жилище нуждается в капитальном ремонте, с заменой отдельных конструкций. Частая ошибка: проводят выравнивание стен, натягивают потолки, меняют двери, а потом обнаруживается, что стоит менять электропроводку. Только представьте, какие затраты можно понести в данном случае! И таких примеров можно перечислить еще немало. Мечтая сэкономить все выходит совершенно наоборот. Помните, чем сложнее ремонт, тем больше промахов можно совершить.

Переезжаете в новое жилье и все хотите сделать по-своему и в едином стиле? Не пожалейте денег, чтобы заказать ремонт однокомнатной квартиры под ключ! Конечно, возникнут новые расходы, но в результате вы лишь сэкономите. Потому как дизайн-проект - это подробный план ремонта со сметой, в которой видно, сколько понадобится денежных средств. Закажите ремонтные работы в строительной фирме. Конечно, по финансам получится чуть дороже, однако тут есть много очевидных плюсов!

Прежде всего, вам сделают все грамотно, аккуратно и с гарантией. Любые найденные ошибки и недочеты будут устранены. Ремонтные работы сделают максимально быстро, вы попросту освободите жилье на несколько дней. Можно пожить у родных или просто-напросто поехать отдыхать. Никаких внезапных затрат, исключительно если надумаете что-нибудь добавить или переделать. Оцените цены: согласование переустройства и перепланировки. Порча материалов для строительства на совести строительной организации. Никаких забот и тревог, необходимо лишь будет периодически приезжать и наблюдать за ходом работы.