Регистрация
GosYou.com помогает объединению всех геймеров.

Новые технологии нередко изменяют обыденные вещи и ими стает комфортней пользоваться. Наглядным примером являются книжки. В былые времена они являлись главным источником информации, в данное время же удобней и легче воспользоваться интернетом. Казалось бы, книжки должны были исчезнуть, как класс. Между тем их и сейчас приобретают, пускай и значительно реже. Благодаря "цифре" книги обрели новые форматы. В настоящее время книжки загружают и находят в интернете, используя для чтения специализированное устройство с E-link экраном или обычный смартфон.

Да, это удобно, когда имеешь доступ к любым книжкам при условии, что есть интернет. Беда лишь в том, что очень многие из нас не могут выкроить для книжки даже 15 минут в день. За день устаешь настолько, что уже читать неохота, а в общественном транспорте чтение вредит глазам. А ведь есть замечательное решение - Аудиокниги online! Это еще формат книги, который уверенно набирает популярность. На сегодняшний день переведено в аудио огромное количество научной и художественной литературы, подобрать в принципе есть из чего.

G8TyLEeDNHUVvFH0-james-na-pyatdesyat-ott

Аудиокниги можно включать в любое время, в то время как печатный вариант не удастся почитать на ходу или занимаясь готовкой пищи. Только подумайте, отныне книги можно читать даже за рулем! Согласитесь, это значительно лучше, чем щелкать радио с бесконечной рекламой и однообразной музыкой.

А где брать книги в аудиоформате? Их можно приобретать в специализированных магазинах, а также существуют хорошие ресурсы, где каждый может аудиокниги без регистрации слушать онлайн! Жаль, что книг в качественной озвучке не так уж и много, как хотелось бы. Но всё же аудиоформат не заменяет привычных книжек, а больше дополняет. Аудиокниги не так удобны в навигации, приходится пользоваться перемоткой, если вдруг не услышали или отвлеклись. Однако попробовать стоит так или иначе, к тому же это доступно совершенно бесплатно. Некоторые говорят, что взяв на вооружение аудиокнижки, они начали значительно больше читать и добираться до тех книг, на которые ранее времени не хватало.