Регистрация
GosYou.com помогает объединению всех геймеров.

Современные дамы постепенно забывают про маникюрные кусачки, пилочки, лак. Современные материалы позволяют увеличить жизнь красивых ногтей до 2-3 недель, причем все это время ногти будут смотреться безупречно, без какой-нибудь корректировки. При том прогресс движется, и сегодня у модниц есть право подбирать материал для окрашивания ногтей по собственному вкусу. Сегодня наш разговор про наращивание ногтей. Гель либо акрил - что стоит применять, дабы получился идеальный маникюр?

Даже девушки, которые регулярно ходят в салоны, в полной мере не понимают, в чем различие между этими материалами. А разница заключается в свойствах материала и в технологии накладывания материала. Начинается формирование искусственного ноготка с подпиливания природного ногтя. после накладывают гель либо актил. Акрил твердеет довольно быстро, что создает сложности в работе, особенно новичкам. Гель – напротив, имеет текучую консистенцию и окончательную конфигурацию принимает только под специализированной лампой. Но и здесь есть свои минусы. Ежели оставить бутылочку с гелем на солнышке, то времени, необходимого на одного посетителя, будет достаточно, чтобы он пришел в полную негодность. Детали на тему Лучшая школа татуажа возможно прочитать по ссылке.

Пока больших различий незаметно. Правда пройдет три недельки, и идеальные ноготки потребуют корректировки. Вот здесь уже даже без знаний и практики можно заметить, чем различается наращивание ногтей. Акриловый ноготь удаляется при помощи специализированной жидкости, а гель нужно целиком спиливать, это не наилучшим образом сказывается на естественных ногтях. Естественно, специалист сразу ноготки зашлифует и приведет в лучший вид, но ежели захочется немного передохнуть от подобных манипуляций, то пальчики будут иметь довольно жалкий видок. Итак, чем выполнять ногтевое наращивание. Гель или акрил - что лучше? Гель легок в работе, но он требует наличия дорогостоящего оборудования, боится солнышка и удаляется только с помощью пилки. Акрил легко снимается, но быстро затвердевает.